Aviso de Privacidad

Hotel Lastra, S.A. DE C.V., con domicilio en Calzada de los Fuertes No. 2633, Col. Rincón del Bosque, Puebla, Puebla es la responsable de recabar, tratar, utilizar y proteger y en su caso suprimir sus Datos Personales.

¿Con qué fines usaremos su información personal?

  • Procesar su reservación en el Hotel
  • Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios
  • Efectuar pagos
  • Solicitar factura o comprobante fiscal digital
  • Solicitar una cotización o información de servicios
  • Contactar al servicio de atención a clientes
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea o telemarketing sobre nuestros servicios
  • Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios
  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros servicios
  • Realizar estudios sobre los datos demográficos e intereses y comportamiento de nuestros clientes.
  • Efectuar estudios de mercado y consumo a efecto de ofrecerle servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios más apreciados por usted.
  • Enviarle la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales vía medios impresos y/o electrónicos
  • Recolectar información sobre sus preferencias de consumo.

En caso de que no desee que su información personal sea manejada para los fines antes mencionados, desde este momento puede notificarnos enviándonos un correo electrónico a reservaciones@hotellastra.com, su objeción al uso de su información personal para estos fines no será un motivo para negarle los servicios que solicita o contrata, tendrá cinco días hábiles para informarnos, que que esto afecta su decisión de ejercer su derecho a más adelante de revocación y oposición

La información personal que recabamos puede incluir su nombre, dirección y dirección de correo electrónico personal y profesional, números de teléfono y fax, detalles de la tarjeta de crédito, fecha de vencimientos e información relacionada con su estilo de vida.  Le informarnos que antes de recopilar su información personal confidencial, le solicitaremos su expreso consentimiento por escrito a este aviso de privacidad.

Así también Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales que nos han proporcionado los cuales podrán ser ejercidos de la siguiente manera

1.- Usted se puede poner en contacto con nuestra Oficina de protección de Datos Personales a través de correo electrónico, vía telefónica o personalmente, quién le hará llegar y/o en su caso le indicará cómo llenar la solicitud correspondiente al Derecho ARCO que desee ejercer. 

2.- Una vez debidamente requisitada la solicitud de cualquier derecho ARCO que desee ejercer deberá acompañar su solicitud el siguiente documento: Identificación Oficial con la que acredite ser el titular de los Datos Personales o documento con el que acredite tener poder de éste para ejercer el Derecho en su nombre.

3.- La persona que lo auxilie en la oficina de Protección de Datos Personales le indicará el tiempo de respuesta y el medio a través del cual se pondrá a su disposición la misma.

El trámite siempre es gratuito y se deberá cubrir únicamente el costo de los medios de disposición de la respuesta (envío por correo certificado y/o copias); no obstante, si el titular reitera su solicitud por escrito enviada y suscrita por el titular a la oficina de Protección de Datos Personal anexando copia de identificación oficial que acredite su personalidad.

El Hotel se reserva en todo tiempo el Derecho a para hacer modificaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones al presente aviso de privacidad.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Abrir chat
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?